19.12. - Simon ist da!

Simon

Koch Stefan wird das Jahr 2017 sicher nicht so schnell vergessen. Ach, ihr kennt Stefan nicht, das ist der brave Bauer aus den Unterbergen, oft anzutreffen auf seinem grünen Fendt Traktor.
Wenn er nicht gerade mit seinem Trekker auf den Feldern von Markt Allhau herumdüst. Ist er mit dem Rüstlöschfahrzeug unterwegs, denn er ist mit Leib und Seele bei der Freiwilligen Feuerwehr Markt Allhau dabei. Als Gruppenkommandandt muss er ständig mit seiner Gruppe üben, und zu jeder Stunde parat sein, wenn die Sirene heult. Im Frühjahr absolvierte er bravourös die Feuerwehr Matura und erlangte das Feuerwehrleistungsabzeichen in Gold. Bei der 120 Jahrfeier unserer Feuerwehr war er als flinker Kellner im Waldfestgelände unterwegs. Doch am 19.12.2017 hatte er einen ganz besonderen Einsatz den er so schnell sicher nicht vergisst.
Die Einsatzalarmierung lautete "BA3 (Babyalarm)". Seine Lebensgefährtin Birgit schenkte Ihm im Krankenhaus Linz einen Jungen Namens Simon, und uns von der Feuerwehr hoffentlich einen neuen Kameraden ;-) .
Simon war bei seiner Geburt 52 cm groß und 3900 g schwer. In Markt Allhau rückte Ortsfeuerwehrkommandantstv. Krutzler Peter mit einer Abordnung unserer Feuerwehr in den Brunngrabenweg 5 aus um den Babystorch aufzustellen.
Anschließend wurde mit den stolzen Großeltern Irene und Hans, sowie Onkel Martin bei einer gemütlichen Jause gefeiert!

Liebe Birgit, Lieber Stefan!

Die Freiwillige Feuerwehr Markt Allhau wünscht euch alles Gute und viele schöne Stunden mit eurem Sonnenschein Simon!