26.05. - Dämmerschoppen_2018

Dmmerschoppen 101

Die Feuerwehr Markt Allhau lud am Samstag, 26.5.2018 zum Dämmerschoppen ins Feuerwehrhaus Markt Allhau ein. Ortsfeuerwehrkommandant Johann Binder konnte bei herrlichem Wetter viele Gäste begrüßen - darunter auch zahlreiche Feuerwehrkameraden umliegender Wehren wie: Kemeten - Kitzladen - Wolfau - Buchschachen - Loipersdorf - Hartberg - Oberwart und Buch/Geiseldorf. Sehr viele Ortsansässige Vereine waren ebenfalls vertreten. Die ehemaligen Bezirksfeuerwehrkommandanten: OBR Johann Pock und LBDS Hans Hatzl waren ebenfalls der Einladung gefolgt. Auch Bgm. Hermann Pferschy und Vizebgm. Christoph Kovacs waren unter den zahlreichen Besuchern.
Am Abend wurden die neuen Feuerwehr-T-Shirts, sowie die Trainingsshirts der Feuerwehrjugend präsentiert. Hierbei bedankt sich die Feuerwehr mit einer Dankesurkunde recht herzlich bei den Sponsoren:

Reinhard Weltler: Die Beratung

Johann Binder: Firma Porr

Martin Lagler: Firma Blech und Drüber

HLM Josef Seybold wurde von Bgm. Hermann Pferschy mit der Ehrenmedaile für 50- Tätigkeit des Landes Burgenland ausgezeichnet. Für unsere kleinen Gäste gab es eine Hüpfburg, und eine Mal und Bastelecke.

Das Kistenstapeln für alle „Adrenalinjunkies“ durfte natürlich auch nicht fehlen.

Für das kulinarische Wohl war natürlich auch bestens gesorgt.

Für Unterhaltung bis in die frühen Morgenstunden sorgten „Die Hallodries“.

Die Kameraden der Feuerwehr Markt Allhau sagen Danke an alle Besucher und Helfer für den lustigen Abend.