07.07.- 43. Bgld. Feuerwehrjugendleistungsabzeichen Oberpullendorf

IMG-20180707-WA0008 2

Der 43. Landesfeuerwehrjugendleistungsbewerb ging am Samstag in Oberpullendorf über die Bühne. Mehr als 180 Feuerwehrjugendgruppen traten um das Feuerwehrjugendleistungsabzeichen in Silber und Bronze an.

Die Feuerwehrjugend Markt Allhau nahm gemeinsam mit der Feuerwehrjugend Oberwart mit insgesamt drei Gruppen am Bewerb um das Leistungsabzeichen in Bronze teil.

Die Mühen der wochenlangen Vorbereitungszeit haben sich ausgezahlt, den alle drei Gruppen haben bestanden.

Damit die Nervosität nicht zu groß war reisten auch einige Eltern nach Oberpullendorf mit.

Gratulation an alle FJ- Mitglieder für die großartige Leistung, ganz stolz sind wir auf unserer jüngsten Gruppe sie haben zum ersten Mal an diesem Bewerb teilgenommen und bestanden.

Max Binder - Jannik Höltl - Antonia Igler - Michael Jokesch - Raphael Leitner und

Florian Stelzer

Zuhause in Markt Allhau angekommen, wurden unsere „Jugflorianis“ von Ortsfeuerwehrkommandant HBI Johann Binder empfangen, dieser Gratulierte recht herzlich

Zum Erfolg und wünscht der Feuerwehrjugend Markt Allhau weiterhin viel Erfolg.

Als Dank für die großartige Leistung spendierte uns „Hendl Pepi“  Grillenderl.

Wir sagen DANKE für die Verköstigung.

Ein großes Dankeschön an Die Feuerwehrjugend Oberwart und Ihren Betreuern für die hervorragende Zusammenarbeit.

Danke an Martin Lagler Firma BLECH & DRÜBER für die Spende der neuen Feuerwehrjugend Trikots.

Für die Fahrt nach Oberpullendorf bedanken wir uns recht herzlich bei Autobusreisen Igler.

Wir freuen uns jetzt schon auf das Landesfeuerwehrjugendlager in Leithaprodersdorf 2019