02.02.- Tolles Feuerwehrball 2019

Feuerwehrball 2019 202

Traditionell fand unser Feuerwehrball dieses Jahr im randvoll gefüllten Gasthaus Loschy statt. Kurz nach 20.30 Uhr eröffnete Ortsfeuerwehrkommandant HBI Johann Binder den Ball der Bälle.
Besonders freute es uns, dass wir neben den Ehrengästen Vizebürgermeister Christoph Kovacs, 2. Vizebürgermeister Ortsvorsteher von Buchschachen Wolfgang Handler, Gemeindevorstand Joachim Raser, mehrere Abordnungen von Feuerwehren: Bezirksfeuerwehrkommandandt OBR Wolfgang Kinelly; Bezirkspressereferent HBI Manuel Brenner; Stadtfeuerwehr Hartberg unter der Leitung von HBI Thomas Wannemacher; FF-Buchschachen mit Ortsfeuerwehrkommandant OBI Norbert Benedek und FF-Kitzladen mit Kommandant OBI Markus Hallwachs sowie Kameraden aus Wolfau und Großpetersdorf und auch sehr viele Besucher aus der Bevölkerung begrüßen durften!

Für das kulinarische Wohl sorgte das Gasthaus Loschy und sein Team.

Das „BTF-Team“ in der Feuerwehrbar hatte auch alle Hände voll zu tun.

Für Stimmung und Unterhaltung sorgte das „Trio Wahnsinn“.

Kurz vor Mitternacht gab es eine Mitternachtseinlage, welche kurzerhand von OBM Markus Igler eingeübt wurde. Motto: „Als Feuerwehrkommandant hat man es nicht immer leicht“.

Ein weiterer Sketch wurde von OBI Peter Krutzler und HFM Markus "Hiasl" Artwohl eistudiert "Die Jagdprüfung."

Um Mitternacht gab es dann die Verlosung von tollen Preisen, und auch der Gewinner des Schätzspieles wurde ermittelt.
Danach wurde noch bis in den frühen Morgenstunden getanzt und gefeiert.

Der heurige Ball war wieder ein voller Erfolg, dafür möchten wir uns auch bei den vielen anwesenden Besuchern recht herzlich bedanken!

Ein weiteres Danke gilt allen Firmen, die uns Balltreffer für die Verlosung gesponsert haben.

Dankeschön an das Gasthaus Loschy für das großartige Ambiente.

Recht herzliches DANKESCHÖN an unserem „SHUTTLE-DIENST“ Roland Pfeiffer!!!

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen beim Feuerwehrball 2020!